1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови

1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови
100 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 муки. – Масло растереть с сахаром.
- Добавить морковь, перемешать.
- Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.

Из теста сформировать небольшие шарики. Можно в каждый положить изюминку.
Противень смазать маслом, выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение часа
Моркови не чувствуется, вкусные.. Здорово!а фото готовых есть?

Both comments and pings are currently closed.

9 комментариев to “1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови”

  1. Яна пишет:

    Спасибо за рецепт) Правдо они у меня расползлись, но получились очень вкусно))

  2. Эльвира пишет:

    не за что))

  3. Анна пишет:

    а в микроволновке как их спечь? у меня комбинация и просто микроволны.температура не написана вообще.куру я запекаю на микроволнах пол часа.а печенье как? не знаете случайно?так хочется малыша порадывать)

  4. Эльвира пишет:

    случайно не знаю)
    Никогда в микроволновке ничего не запекала..
    Попробуйте на паре штучек)
    Думаю, если курица запекается, то и эти запекуться

  5. Анна пишет:

    вчера испекла.20 минут и всё готово.спасибо за рецептик)))

  6. Эльвира пишет:

    пожалуйста!!)

  7. Асель пишет:

    интресненько, над попробовать =))

  8. Эльвира пишет:

    а это готовые)
    Они светленькие.. Но можно было немного поподжаристей сделать..

    Сегодня буду делать из жмыха от морковно-тыквенно-свекольного сока.. Посмотрим что получится)

  9. Ирочка пишет:

    прикольно!можно их заглазирировать или обвалять в чем-нибудь=)