пасха. Делала впервые!!! получилось очень вкусно!

пасха. Делала впервые!!! получилось очень вкусно!. 150 г сливочного масла,
2 яйца
250 г сахара,
500 г творога,
250 г сметаны,
100 г густых жирных сливок,
200 г цукатов и орехов измельченных
ванильный сахар
Протереть творог через сито.
Добавить сметану, все хорошенько вымешать.
Отделить белки от желтков. Растереть добела сливочное масло с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильный сахар, перемешать все с творогом.
Взбить белки и сливки по отдельности. Ввести в творог взбитые сливки, затем белки. Добавить цукаты и все еще раз перемешать.
В форму ( я брала чистый – новый горшок для цветов) для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест.
Сверху положить груз и поставить в холодное место минимум на сутки.
Украсила присыпкой кулинарной и цукатами.
. Ольга

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.