Красота!!!!!!!

Красота!!!!!!!. Рецепт Юлии Голощаповой:
10 яиц моем с содой, с тупого кончика делаем небольшое отверстие, через которое выливаем белок и желток.
Затем скорлупу надо замочить в теплой воде с чайной содой (для дезинфекции). Потом промыть под струей воды.
Поставить скорлупки в емкость для яиц отверстием вверх и наполнить их по желанию. (Горошек, кукуруза, оливки, зелень, вареная курица, копченое мяско, типа шинки, перепелиное яйцо – половиночка и т.д.)
Залить все это бульоном с желатином: 2 ст л желатина замочить в холодной кипяченой воде на 1 час, процедить и добавить в него 1 стакан горячего бульона, например, того, в котором варилась курица для заливного. (при варке курицы хорошо добавить перец, лавровый лист, чеснок, только процедить потом бульончик).
Поставить яйца в холодильник как минимум на 5 часов. Потом счистить скорлупу и выложить на тарелочку.

Юлечка, спасибо!. Анна

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.