Шоколадная пасха 2008

Шоколадная пасха 2008. напишите рецепт. Вот изначальный рецепт:
• свежий творог 500г
• шоколад 100 г
• сахарная пудра 100 г
• сметана 3/4 стакана
• сливочное масло 100 г
• цукаты 1 стакан
Но я его немного видоизменила, добавила чуть больше шоколадки ( брала "Воздушный" и немного ванильного сахара. Вместо цукатов положила порезанный чернослив ( небольшой покупной пакетик, хорошо промытый и порезанный на кусочки.).
Способ приготовления : творог протереть через сито, размешать с размягченным сливочным маслом,сметаной, тертой шоколадкой, черносливом .Очень хорошо вымешать, выложить в выстланную салфеткой миску(края салфетки завернуть наверх), сверху доску /блюдце, а на него положить гнет и поставить в холодильник на 36 часов. По вкусу очень напоминает шоколадный глазированный сырок.
Сахарную пудру вообще не использовала.

Both comments and pings are currently closed.

10 комментариев to “Шоколадная пасха 2008”

  1. Катерина пишет:

    О,должно быть вкусно!! спасибо

  2. Irenka пишет:

    Да не за что. В прошлом году всем очень понравилась моя пасха.

  3. Юлия пишет:

    Ириха, буду делать по твоему рецепту!

  4. Irenka пишет:

    Отпишись потом о результатах ;) ) Я тоже в этом году такую же делать буду!

  5. Лариса пишет:

    Оригинально)))

  6. Валерия пишет:

    Так просто)))))))))))))Спасибо за рецепт))))А салфетку обычную класть надо?

  7. Irenka пишет:

    Не могу найти марлю, потому взяла простое полотенце-салфетку из ткани.

  8. Irenka пишет:

    Надеюсь, что он Вас порадует!

  9. Валерия пишет:

    Спасибо)))))))))))))))))))Все замесила, буду ждать результата с нетерпением)))

  10. Валерия пишет:

    В понедельник отчитаюсь))))