Яички, крашеные в шелухе красного лука.

Яички, крашеные в шелухе красного лука.. Спасибо:))) Два часа варили.. Это ж сколько шелухи понадобилось… Красиво!!!

Both comments and pings are currently closed.

10 комментариев to “Яички, крашеные в шелухе красного лука.”

  1. Tatiana пишет:

    Совсем немного!

  2. Диана пишет:

    2 часа? Я так же покрасила минут за 15. Красила в шелухе обычного лука.

  3. Tatiana пишет:

    Если 1,5-2 часа варить на очень медленном огне, тогда яйца изнутри пропитываются вкусом:) Христос Воскресе! С праздником! :)

  4. Татьяна пишет:

    мы такие тоже делаем…мне нравятся больше всего…)))

  5. Tatiana пишет:

    :) )) ага, я вот хочу уже снова их поесть.. апреля ждать долго.. :)

  6. Маша пишет:

    а как они так блестят как лаком покрыты

  7. Tatiana пишет:

    смазаны растительным маслом ;)

  8. Маша пишет:

    так потом же руки в масле

  9. Tatiana пишет:

    скорлупа впитывает масло очень хорошо, остается легкий блеск :)

  10. Маша пишет:

    понятно нужно поробовать