куличи

куличи. спасибо за ссылку!
в перепелиных не бывает сальмонелл.. и вам спасибо :) )не знала что в перепелиных не бывает

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “куличи”

  1. Леночка пишет:

    в перепелиных ещё-как бывает! да вообще любые яйца нужно мыть перед использованием – тогда гораздо меньше риск заболеть

  2. Ольга пишет:

    Спасибо,Кристин.захвалила перехвалила:))у меня нет спец формы для кулечей,я пекла в большой форме диаметром 24см и кружках обычных,в кружки бумагу для выпечки на донышко вырезала и по бокам клала и бумагу не обрезала по стакану а оставляла в высоту не много иначе при выпечки тесто может вылезть из кружки да и так они будут повыше а то кружки у меня не высокие:)а вообще знаю пекут еще в железных банках от горошка,фруктов консервированных итд.

  3. Кристина пишет:

    Ol`nu ti i molodchina! vsegda znala shto ti horosho gotovish i pechjosh, no tut ti prosto virosla v moih glazah viche nekuda =)
    a v kakoj posude pech kulichi?
    a to mne v sledushem godu samoj pech kulichi pervij raz, nichego poka niznaju(

  4. Кристина пишет:

    nezashto =)
    moja svekrov vrodebi imenno v takih banochkah i pechjot, tochno niznaju.