Нарезаем разные овощи, крассный, жёлтый, зелёный перец.

Нарезаем разные овощи, крассный, жёлтый, зелёный перец. Кабачок, грибы. Всё солим, перчим и поливаем уксусом. Даем постоять 1-2 часика и нанизываем на деревянные палочки и на грилл пока не будет готово. Вкуссно и легко!. красотень……….. А в готовом виде фото нет?А то это полуфабрикат какой-то)))

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Нарезаем разные овощи, крассный, жёлтый, зелёный перец.”

  1. Sweet пишет:

    уныло это как-то выглядит…без мяса… :) ))

  2. Юля пишет:

    мясо в другом разделе :о))

  3. Юля пишет:

    нету…когда на гриле делаешь так они остаются примерно такие-же немножко подгаревшие..