Запеченные молодые овощи.

Запеченные молодые овощи.. Овощи порезать, уложить на кусок пергамента, приправить лимонным соком, перцем, морской солью, полить оливковым маслом.
Соедините края двух длинных сторон пергамента над содержимым и заверните несколько раз. Оставшиеся открытыми концы закрутите, как фантик на конфете. Выложите получившиеся конверты на противень и запекайте в разогретой до 200 °С духовке от 10 до 20 мин. – в зависимости от того, какими вы любите овощи: мягкими или чуть хрустящими. У меня были цветная капуста, молодая морковь, зеленый и красный болгарский перец, помидоры.
Подать овощи можно и прямо в «конвертиках», уложив их на тарелки, с любимым соусом. Приятного аппетита!
. какая прелесть….очень красиво и полезно….

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “Запеченные молодые овощи.”

  1. Татьяна пишет:

    Ирина, вы такая молодец, все так красиво) сколько блюд ваших не вижу, все по сеперклассу оформлено. Буду учиться, спасибо вам!

  2. Ирина пишет:

    Спасибо)))

  3. Ирина пишет:

    Спасибо)

  4. Кажется пишет:

    Ирина, каждый овощ в отдельном конверте запекать или все вместе,но в нескольких конвертах?

  5. Ирина пишет:

    Я запекала все овощи в одном конверте), порцию для себя, на ужин. У мужа другие вкусовые предпочтения))). Один конверт – одна порция. Я делаю так)))

  6. Кажется пишет:

    аааа, все понятно. спасибо!