Кабачковый пирог по рецепту Ани Бездудной

Кабачковый пирог по рецепту Ани Бездудной
Блины:
натереть на крупную терку 800гр кабачков + 100гр молока + 2 яйца + 2ст муки + соль, перец
А начинку я немного изменила:
2 плавленных сырка, 1 сырая морковь, 2 дольки чеснока, майонез, зелень.. А че это из кабачков…. да!
не похоже?

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “Кабачковый пирог по рецепту Ани Бездудной”

  1. Машунька пишет:

    Татьяна , вы знаете, мне вот кажется здесь не стоит на колбасный заменять.
    но вы можете попробовать, потом расскажите как получилось!:))

  2. Анют пишет:

    ммм… как аппетитно выглядит :) и легко в приготовлении :)

  3. Екатерина пишет:

    как вкусно!!!!!!кушать так захотелось)))

  4. Надежда пишет:

    И как? Вкусно? Вообще должно быть вкусно.Кабачки люблю.И на вид очень аппетитно.Оригинально.

  5. Владимир пишет:

    слущайте все я пробовал пальчики оближиш!!!!

  6. Машунька пишет:

    да, на самом деле очень вкусно!!!
    съели еще горячим…

  7. Яночка пишет:

    Манька, просто прелесть!!!)))
    Аппетитненько очень!!!

  8. Татьяна пишет:

    Для того, чтобы плавленый сырок хорошо терся на терке, нужно минут 30 подержать его в морозилке. А вообще я иногда плавленый сыр заменяю на колбасный. Вот думаю, а сюда он подойдет? Ведь копчененьким пахнет))