Молодой кабачок вымыть, срезать крышку, и с помощью вилки вычистить внутренности

Молодой кабачок вымыть, срезать крышку, и с помощью вилки вычистить внутренности
Морковь, лук и внутренности кабачка обжарить на раст. масле вместе с мясным фаршем
Полученную массу положить в кабачок
Кабачки положить на противень, залить сметаной. жирненько). вово…даж слишком жирненько)
сразу видно, мужской подход)

Both comments and pings are currently closed.

7 комментариев to “Молодой кабачок вымыть, срезать крышку, и с помощью вилки вычистить внутренности”

  1. Оксана пишет:

    Молодец Павел!!! эх где такие мужчины водятся

  2. Галина пишет:

    О! И мне тоже очень нравится. Только наверно вместо сметанки можно майонез??

  3. Екатерина пишет:

    А сколько по времени выпекать и при какой температуре?

  4. Павел пишет:

    По времени не засекал, это же не бисквит который нельзя открывать, температура 180-200 гр.

  5. Светлана пишет:

    вчера сделала)))))))))))
    ммммммммм))))))))))))обожаю все со сметанкой,оч вкусно!
    а что косается времени,то минут 20 с одной стороны и столько же с другой(я их переварачивала т.к. сметана у меня покрывала их не полностью и та часть которая была в сметане уже приготовилась,а которая сверху нет,поэтому и перевернула)
    спасибо за рецепт)

  6. Павел пишет:

    Всегда пожалуйста ))).

  7. Павел пишет:

    можете залить водой