Безешная яишинка!

Безешная яишинка!. класс!а как она делается?. Точного названия не знаю сие деликатеса…))
Но, рецепт таков:
Берём яйцо. Белки взбиваем с щепоткой соли до супер-пены. Сверху выливаем желток (можно подсолить) и в духовку.
Смешной завтрак готов!))

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “Безешная яишинка!”

  1. Юлия пишет:

    а сахар не нужен?

  2. Ирина пишет:

    Зачем?!))
    Это же яичница! … как-бы))

  3. Юлия пишет:

    ааа=)просто на фото выглядет что-то сладкое с яйцом=)))

  4. Ирина пишет:

    :D D

  5. Кристина пишет:

    Это на сковороде?

  6. Ирина пишет:

    У меня в небольшой формочке

  7. Кажется пишет:

    Ира, а сколько в духовке держать ее?

  8. Ирина пишет:

    Не долго. Я определяла по цвету белка! Как начало "золотиться", я вытащила!:)