Куриное филе на шпажках

Куриное филе на шпажках. Куриное филе нарезать не большими кусочками, замариновать в смеси кетчупа и соевого соуса, минут на 30-40.
Надевать курицу на шпажки чередуя с дольками помидора.
Выложить на противень шпажки и выпекать в духовке около 30-40 мин ,при средней температуре.. Настя, а где шпажки такие продаются?

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Куриное филе на шпажках”

  1. Настёнка пишет:

    Честно говоря я не покупала, они дома откуда то взялись ))))))Ну я думаю на рынках, в тысяча мелочей каких нибудь, или в больших супермаркетах может быть ))

  2. Дина пишет:

    Шпажки продаются в отделах где товары для пикника (решетки, шампуры,жидкости для растопки)