Мясной торт

Мясной торт
мясо птицы 0,5 кг (у меня была грудка куриная)- порубить
2 яйца
1 ч л манки
соль
Из этих ингредиентов пожарить котлетки и дать остыть.
Делаем "крем": отварную морковь на терке, сыр твердый и плавленный 50/50 на терке, чеснок через давилку или потереть, добавить майонез и сметану в соотношении 50/50, перемешать.
Выложить на блюдо одним слоем котлетки, сверху крем, опять котлетки и так, пока не закончатся.
Оставшимся "кремом" смазать бока "торта", сверху потереть сыр и украсить зеленью.
Очень вкуснО!. Здорово! Спасибо, Юльчик! Будет у меня теперь еще один рецепт "маскировки" куриного белого мяса…… Наташенька, на здоровье!

Both comments and pings are currently closed.

10 комментариев to “Мясной торт”

  1. Юлия пишет:

    Танч, ну что значит никто не ест? они у тя не ужинают?

  2. Юлия пишет:

    сколько раз мужу намекала……даж слышать не хочет:)))делать торт на одно лицо?:))))

  3. Татьяна пишет:

    кочмар
    что у тя муж ест?

  4. Юлия пишет:

    кстати, на НГ муж заказал этот тортик, тока порционно – башенкой на каждого :)
    делай себе башенку :) ))))))

  5. Юлия пишет:

    Юль офигенно попробую обязательно

  6. Алексей пишет:

    советую :)

  7. Юлия пишет:

    какой хороший и оригинальный рецепт!

  8. Аня пишет:

    Аня, спасибо!
    Попробуйте!

  9. Юлия пишет:

    какое чудо!!!!!жаль ,у меня никто не ест:))

  10. Татьяна пишет:

    Танч, ну что значит никто не ест? они у тя не ужинают?