чахобили

чахобили. а рецептик???. чуть позже напишу.

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “чахобили”

  1. Мария пишет:

    рецепт: обжариваем лук на сковороде ( муж лук не ест, поэтому я кладу по-больше чеснока, хотя можно и то и то), берём курицу- на ваше усмотрение( бедро, голень, крылышки, можно филе, но на косточке вкуснее получается) и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета, посыпаем курицу специями( красный сладкий перец, белый, специю для шашлыка(можно хмели-сунели), добавляем краснодарский соус, заливаем водой и тушим минут 15, потом дабавляем нарезанные помидоры и чеснок, можно перчик болгарский красный и поливаем курицу соевым соусом чуть-чуть, посолить не забыли, тушим, в конце приготовления добавляем укроп и лавровый лист. общее время 50-60 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

  2. Анастасия пишет:

    какой соевой соус?Спасибо за рецептик!

  3. Евгения пишет:

    Какой-то новый рецепт чахохбили. Очень отличается от классического.

  4. Мария пишет:

    отличается только тем что курица не режется на кусочки а беруться отд. её части, а соевый соу любой в магазине купить можно

  5. Елена пишет:

    и то что добавляют укроп……первый раз слышу….вообще добавляют кинзу в идеале!!!!!!!!!!!!!

  6. Юлия пишет:

    А я еще помидоры добавляю…И куриный кубик…И слоями все складываю…