Холодная закуска из курицы.

Холодная закуска из курицы.. Отварить курицу (у меня было только 2 грудки, их и отварила), пока теплая удалить кости и разделать на крупные кусочки. Приготовить соус: сметана, чеснок, зелень (обязательно с кинзой), соль. Соус делаю на глаз, надо, чтобы его было много, чтобы курица полностью была им залита. Залить соусом курицу и дать постоять. Я сделала вечером, все очень быстро делается-то и убрала в холодильник. Утром попробовали, очень вкусно!. Да,вкусненько!

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Холодная закуска из курицы.”

  1. Eva пишет:

    так это ж сациви!

  2. Юлия пишет:

    Немного похоже, но для сациви соус специально готовиться, где много орехов и прочего, а здесь все просто!

  3. Марина пишет:

    Сюда еще хорошо добавить грецкие орешки (измельченные).

  4. Юлия пишет:

    Да-да, я об этом думала, но потом забыла! Сейчас пойду добавлю.