Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами. С курочки "ободрать" шкурку.
Приготовить блинчики (по рецепту, который вас устраивает).
Из филе курицы приготовить фарш: снять мясо с костей, прокрутить через мясорубку, добавить специи по вкусу.
Короче. Начинка может быть любая.
"Завернуть" блины.
"Шкурку "начинить блинчиками, смазать майонезом (я еще добавила в майонез паприки) и запекать 30-40 мин. при темп. 180 гр.
Когда курочка остынет, поставить ее под "гнет". Через 3-4 часа кура готова. здорово

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Курица, фаршированная блинами”

  1. Надежда пишет:

    КАКАЯ КРАСОТА

  2. Марина пишет:

    Оригинально, но очень заморочно (мне кажется)..извините….

  3. Наталия пишет:

    Марина РЕМОНТ не закончится никогда! Савичева, извиняю… вам кажется… :) )
    Надо мне у вас ник позаимствовать. Мне сейчас он тоже подходит….

  4. Елена пишет:

    юа.влп

  5. Наталия пишет:

    Елена! Это самый замечательный комментарий, который я когда-либо читала!!!!!! Только нифига не поняла…. :-) ))