"Курица под снегом" с тушеной капустой

"Курица под снегом" с тушеной капустой. А что из себя представляет "снег"?. "Снег" – это взбитый белок.

Рецепт:
1) Филе курицы посолить, обжарить на масле до готовности.
2) Соус: 4 яичных желтка, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахарного песка, 1/2 ч.л. соли, 1/2 стакана сметаны.
Яичные желтки растереть, добавить горчицу, уксус, сахар, соль, сметану и взбить.
3) Филе положить в форму для запекания и залить соусом. Кусочки сверху покрыть взбитыми в густую пену белками.
4) Ставить в прогретую духовку (температура 180), запекать минуты 3-5 – чтобы белок подрумянился.

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “"Курица под снегом" с тушеной капустой”

  1. Юлия пишет:

    Да, это квашенная капуста с добавлением томатной пасты.

  2. Инна пишет:

    Спасибо, попробуем)

  3. Лариса пишет:

    Капуста тушеная..квашеная? С томатом?