Свежевыжаый морковно-апельсиновый сок с капелькой оливкового масла

Свежевыжаый морковно-апельсиновый сок с капелькой оливкового масла для лучшей усвояемости.. для улучшения усвояемости капелька масла не поможет,лучше,вкуснее и наверно кпасивее будет добавить взбитых сливок). точно

Both comments and pings are currently closed.

10 комментариев to “Свежевыжаый морковно-апельсиновый сок с капелькой оливкового масла”

  1. Кажется пишет:

    Света, а почему это не поможет масло? и сливки и масло – жир! можно и то, и другое…разве нет?

  2. Лидия пишет:

    можно
    просто чтобы было адекватное количество жира капля масла не поможет
    а в большем количестве уже не очень приятно будет, поэтому если очень хочется жира добавить- лучше сливки

    или лучше вообще без а жир из других продуктов

  3. Кажется пишет:

    на самом деле жира же не обязательно много. пол-ложки или ложку – достаточно!))

  4. Кажется пишет:

    а вообще, конечно, каждому свое)))) лишь бы вкусно и полезно было)))

  5. Светлана пишет:

    просто капли мало…а добавляется ,потому что витамин А не усваивается без масла,сливки взбитые-они же и жирные и сладкие и даже красиво получится)))
    а масло оно ведь не расстворится в соке и будет "плавать"…
    а на сливки можно чуть шоколодной крошки добавить и будет вообще объедение)))

  6. Лидия пишет:

    это да, достаточно и пол ложки но мне например не нравится масло пить даже пол ложки

  7. Кажется пишет:

    я просто сливки неочень люблю….поэтому, добавляю оливковое масло)))

  8. Анастасия пишет:

    А добавляю чайную ложечку льняного масла на стакан сока .Почти не чувствуется, зато как полезно )))

  9. Таня пишет:

    лучше ложку сметаны съесть и сочком запить;))

  10. Татьяна пишет:

    Я в морковный сок добавляю ложку сметаны.