Овощи тушеные с гречкой

Овощи тушеные с гречкой. 1 небольшой кочан капусты нашинковать, поставить тушиться в сковороде, добавив раст.масло и 50 г воды. Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами , добавить к капусте.1 стакан гречки промыть водой и перемешать с капустой. Посолить, поперчить, я добавила еще хмели-сунели.
Тушить до готовности гречки. В конце положить 2 дольки измельченного чеснока и перемешать. Очень вкусно! ))
Если жидкости для набухания гречки будет не хватать, добавьте еще немного, только не перелейте, овощи с гречкой должны быть рассыпчатыми.
. А , что это ? Что – то оч вкусненькое ?!? Обожаю гречку , можно рецептик ?

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Овощи тушеные с гречкой”

  1. наталья пишет:

    я ваш тортик сделала на Новый год-"банановый", вкуснейший,спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Лёка пишет:

    Пожалуйста! )))