Кнедли.

Кнедли.
Уникальное блюдо. Тысячи вариаций. Сладкие десертные, сытные с любым мясом или фаршем, вегетарианские, гарнирные.
Сочетаются с любыыми соусами. Можно уже готовые замораживать. В общем полёт фантазии.
Рецепт тех что на фото:
Сварить густую, вязкую рисовую кашу на воде с добавлением соли. Обжарить на растительном масле фарш (свинина-говядина) с репчатым луком и морковью.
(можно также добавить болгарский перец и томаты). Добавить специи по вкусу. Соединить с кашей. Из смеси формовать цилиндрики-котлетки.
Обжарить на растительном масле. Можно обвалять в сухарях. А можно и не обжаривать. Подавать с любым соусом.
Соус на фото: смешать творог (у меня жирный 25%), майонез, чеснок, перец чёрный, кетчуп "Кальве болгарскиий". Пропории произвольно.
Приятного аппетита!!!:))))). Супер:)))))))))))) Буду пробовать! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!. класссс)))))) надо попробовать))

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Кнедли.”

  1. Анютка пишет:

    Надя, а что вы имели ввиду.что любые варианты..что можно менять, а что константа? рис-основа?

  2. Арина пишет:

    Прошу прощения за поздний ответ Арина. Да…рис это основа. Всё остальное как хочется. Можно с мясом или с фаршем любым, с морепродуктами, с обжаренными овощами,бланшированными фруктами (десертный вариант), можно просто рис. Соусы тоже могут быть любые. Острые, томатные, на основе сметаны или майонеза, овощные. Десертные кнедли можно не обжаривать подавать с вареньем, мёдом,кленовым сиропом. В общем вариантов масса. Приятного аппетита!!!