Русский плов

Русский плов. он из перловки или мне кажется?). "Русский плов"
2 стакана перловки промыть и замочить в воде.
400-500 гр грибов (лучше лесных) пожарить с добавлением лука (6 шт), нарезанного кольцами, морковью (3 шт),нарезанной брусочками, чесноком.
Когда жидкость из грибов испарится, можно добавить перловку (воду слить) и 3 стакана воды. Посолить,поперчить, долить немного растительного масла, добавить специи – куркуму, барбарис, можно зиру и другие по вкусу. Все перемешать. Разломать головку чеснока, положить сверху .
Дать закипеть на сильном огне, затем убавить и так варить до испарения жидкости .

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Русский плов”

  1. Лёка пишет:

    Из перловки, все верно ))

  2. Ирина пишет:

    Какая красота!!!! Хочу попробовать ))

  3. Лёка пишет:

    Угощайтесь, пожалуйста!! =)))

  4. Ирина пишет:

    Спасибо, обязательно попробую!
    Лёка Сан, оформление супер!!!!!!

  5. Лёка пишет:

    ))) Пасибки!! )))