оладушки "ГРЕЧИШНЫЕ"

оладушки "ГРЕЧИШНЫЕ". 1ст.гречн.продела или гречн. крупу промолоть.
залить 2 ст. тёплой воды на ночь.
Утром добавить 2 сырых яйца,соль, специи по вкусу,половину стакана муки-хорошо вымешать.
Репч. лук спассеровать и добавить в смесь.
Выпекать на горячей сковороде как оладьи ,на раст. масле))). Как интересно!А можно из хлопьев гречневых сделать,как вы думаете?

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “оладушки "ГРЕЧИШНЫЕ"”

  1. Елена пишет:

    Чес. говоря, не пробовала )))) Думаю, что слишком склееные внутри получатся, а здесь хорошо, что очень мелкими,но крупинками)))

  2. Елена пишет:

    Понятно!Спасибо!…

  3. Надежда пишет:

    Очень красивые, а запах!!!! Вообще балдею от запаха гречки.Люблю гречишный супчик….Надо попробовать сделать…

  4. Елена пишет:

    Надежда, я из специй добавила кубик куриный с зеленью-если вы к ним хорошо относитесь,вкус от этой добавки очень выиграл)))…

  5. Надежда пишет:

    Спасибочки…Нет,кубики категорически не использую.Все желудочники,печёночники=))))))Лучше натуральное,пусть не так вкусно.Да?

  6. Елена пишет:

    Всё равно вкусно)))!!!Особенно если гречку любите)))

  7. Надежда пишет:

    Попробую обязательно,спасибочки!!!!!!!!!

  8. Марина пишет:

    мммммммммммм! вкусняшка