Рис по-монастырски и жаренный сазан

Рис по-монастырски и жаренный сазан. Рецепт?. Рецепт на предыдущей фотографии, но ещё раз повторю:

- рис – 2 стакана
- вода – 4 стакана
- лук репчатый – 1 головка
- масло растительное – 2 ст.л.
- морковь – 2 шт.
- томатная паста – 1 ст.л.
- сушеная или свежая зелень,перец, соль – по вкусу

Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить до готовности, чтобы рис получился рассыпчатым, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную, натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать. Присоединить рис, приправить по вкусу зеленью, перцем и солью.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.