картофельная запеканка.

картофельная запеканка.
тесто:500гр картофеля отварить, добавить 100гр. сливочного масла, 150гр. муки(тесто лучше замешивать в горячем виде)
начинка: 500гр.фарша(обжарить). добавить майоран, темьян, перец, чеснок, соль. болгарскиий перец(красный, ж. а рецептик????. а рецепт?

Both comments and pings are currently closed.

13 комментариев to “картофельная запеканка.”

  1. Евгения пишет:

    а количество картошки?

  2. Гюзель пишет:

    О, и это сейчас тоже сделаю!

  3. Елена пишет:

    Восхитительно!!!

  4. Марія пишет:

    Как такое чудо сделать?

  5. Ирина пишет:

    да-да, в студию и нам по кусочку, пожалуйста!!!

  6. Рустам пишет:

    рецептик скиньте

  7. Светлана пишет:

    Красотища то какая!!! А вкусно наверно как … ммм :) )) Рецептик, плиз! :) ))

  8. Марія пишет:

    Елена Спиридонова,пожалуйста,не мучте нас,скажите рецептик=)))

  9. Елена пишет:

    500гр.картофеля отварить, добавить 100гр. сливочного масла. 150 гр. муки и замесить тесто(лучше в горячем виде) перец (красный, желтый, зелёный) вместе с луком обжарить. Фарш обжарить, добавить темьян, майоран, базилик, чеснок. смешать с перцем. в разъёмную форму выложить тесто сделать бортики, выложить начинку и залить заливкой(150гр. жирных сливок, 50гр. молока, 3 яйца) запечь в духовке
    форму смазать маслом и панировачными сухарями.

  10. Ирина пишет:

    Вы волшебница!!!
    Чудное блюдо!!!
    Уверена, что ОЧЕНЬ вкусно!!!
    а по времени сколько в духовке данное блюдо должно томиться?

  11. Лёка пишет:

    Супер-супер-супер!!!! Я в восхищении!))

  12. Елена пишет:

    минут 30-ть.

  13. Анна пишет:

    Какая красота