"Бабка с грибами"

"Бабка с грибами". Картофель трем на самой мелкой терке или измельчаем в блендере до состояния, как на драники (если делаете в блендере то картошку стоит мелко покрошить и добавить сразу же яйцо, иначе блендер не возьмет), добавляем соль, яйцо, немного муки,соды чуть чуть. перец. На дно формы выкладываем обжареные слегка грибы с луком (они дожарятся в духовке). Выливаем картофельное суфле. И в духовку при 200 гр. на 40-50 минут. Готовность проверяем палочкой, чтоб не оставалось сырого суфле. Переворачиваем на блюдо грибами вверх.
Кушать со сметаной =)

Лучше использовать антипригпрную форму.. вай

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “"Бабка с грибами"”

  1. Марина пишет:

    Красотища какая!!!

  2. Арина пишет:

    Полина, а немного муки-это сколько?)) какой консистенции "тесто" должно быть?))

  3. Полина пишет:

    Пару ст. ложек. Тесто должно быть как на драники, я же писала.

  4. Арина пишет:

    Я поняла,что это рекомендация к тому, как измельчить картофель)) про саму массу там вроде не написано)) А яиц сколько? мне очень понравился ваш рецепт..и фото красивое,вот и уточняю) И еще, если можно какой диаметр формы…чтобы знать расчет продуктов на порцию)

  5. Полина пишет:

    Я добавляю одно, а диаметр формы 24 см. Я,вообще, всегда на глаз делаю. Кстати, масса во врнмя выпечки в объёме НЕ увеличивается. Так что высоту блюда заранее определяем =) Ну я имею ввиду, соотношение продуктов =)