Грибы из картофеля

Грибы из картофеля. Состав
1 кг мелкого картофеля, растительное масло для обжаривания, соль по вкусу.
Приготовление
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой. Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить. С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку. Обжаривать в растительном масле "грибы" небольшими порциями до золотистой корочки.. Очень просто,красиво и главное ещё и вкусно…Спасибо за постный рецептик…

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Грибы из картофеля”

  1. Лилия пишет:

    Спасибо,я с вами полностью согласна!Кушайте на здоровье ,рада помочь)))

  2. Елена пишет:

    Классно, думала настоящие!!!

  3. Ilusta пишет:

    Я тоже :) )))) Оказалось все проще простого.

  4. Лилия пишет:

    Да…такой визуальный обман)))