В картошке делаем прорези, посыпаем солью и

В картошке делаем прорези, посыпаем солью и перцем, долеваем немного воды – и ставим под крышкой в духовку до готовности. Под конец открываем крышку, смазываем сметаной, посыпаем натертым сыром и доводим до готовности. Украсить зеленью :) . ой! вот это точно вкуснатищаааа!. я сначало подумала,что это пельмешки.Аппетитно выглядит.Брать сырую картошку?В духовку сразу?

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “В картошке делаем прорези, посыпаем солью и”

  1. Светлана пишет:

    я тож так делаю,только заливаю не водой,а сливками
    вкусно)

  2. Ольга пишет:

    Сырую, в разогретую духовку. Делала первый раз честно говоря, но получилось вкусно :)

  3. Мария пишет:

    а водички сколько надо?? а если сливок?? и какой жирности лучше?? )) спасибо за рецепт ))

  4. Светлана пишет:

    сливки чем жирнее тем лучше…
    но мне больше понравилось в сметане тушить)))