Тертуны, драники или как там еще…Картошку натереть

Тертуны, драники или как там еще…Картошку натереть на мелкой терке или перекрутить на мясорубке, чесночка, посолить, добавить яйцо, ст.л.сметаны, четверть ч.л.соды, немного муки. Перемешать и жарить.. Лука не добавили!!!!! ))))). Неа с чесночком.

Both comments and pings are currently closed.

10 комментариев to “Тертуны, драники или как там еще…Картошку натереть”

  1. Анастасия пишет:

    Вот от того и потемнели!!!!

  2. Наталия пишет:

    Просто я люблю с чесноком, а с луком неоч. Ну значит пожертвовала дизайном ради вкуса:))))

  3. Юлия пишет:

    Чтобы картофель не темнел, надо спрыскивать уксусом. Все будет отлично и драники будут светленькие.

  4. Надежда пишет:

    А мы морковь добавляем чтобы не темнели

  5. Анна пишет:

    Юлия, а уксус когда? саму картошку перед теркой сбрызнуть или прямо в смесь добавлять?

  6. No пишет:

    я никогда лук не добавляла, а драники всегда получались желто-золотистые, и никакого уксуса.

  7. Александра пишет:

    я тож готовлю с чесноком и не темнеет ничего, просто надо очень быстренько готовить

  8. Галина пишет:

    А мы с луком любим.

  9. Аня пишет:

    у меня ничего не темнеет. я не добавляю ни чеснок, ни лук, только яйцо, картошка и соль, перец. получаются золотистые, с корочкой

  10. Наталья пишет:

    Согласна с Аней. И тру я на крупной терке.