Лисички с беконом

Лисички с беконом. Я бы их и без бекона слопала…. Состав:
- лисички
- лук репчатый
-чеснок
-бекон
-петрушка
-масло растительное/ оливковое
- соль, перец

На разогретом масле обжарить грибы (примерно 10-20 минут), на другой сковороде обжарить лук с беконом и чесноком. Лук порезать полукольцами,бекон полосками, а чеснок круглешками. Потом обжареные грибы соеденить с обжареными луком,беконом и чесноком, посолить и поперчить. И уже на не большом огне жарить все это до готовности. Перед подачей посыпать листиками петрушки, она придаст аромата.

Просто и вкусно.
Приготовила для разнообразия, всем понравилось!=)

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “Лисички с беконом”

  1. Александра пишет:

    очень интересно и 100% вкусно)))