ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.

ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.

Грибы (шампиньоны) помыть, порезать дольками, поджарить в растительном масле до готовности.
Отдельно поджарить лук, порезанный полукольцами.
Смешать лук и грибы. Заправить сметанным соусом(равное кол-во сметаны и томатной пасты).
Сверху посыпать тёртым сыром.
запекать в духовке 20 мин. при температуре 180 град.
При подаче на стол посыпать зеленью.. САМА ГОТОВИШЬ?. Ага!!!!! Всегда готовить любила, а теперь ещё и в этой группе рецепты брать могу)))) И советы полезные дают, если что.

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.”

  1. Евгения пишет:

    повезло будущему мужу)

  2. Светлана пишет:

    Он тоже так думает)))))))))))))))

  3. Евгения пишет:

    Он не только так думает,он ещё и ест все эти вкуснятины!!!)))))))))

  4. Женя пишет:

    О А ВОТ И БУДУЩИЙ МУЖ ОКЛИКНУЛСЯ)))))))))

  5. Светлана пишет:

    :) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    И чего это вдруг?)))))))