Фаршированные запеченные грибы

Фаршированные запеченные грибы. Вкуснятина страшная!!. ЧЕМ ФАРШИРОВАЛИ?НЕ СЕКРЕТ?

Both comments and pings are currently closed.

7 комментариев to “Фаршированные запеченные грибы”

  1. Лиза пишет:

    Ножки самих шампиньонов измельченые (я ножом), лук мелко нарубить – обжарить 5 мин, добавить туда же перец сладкий или зеленый – еще 5-7 мин, пару столовых ложек грецких орехов измельчить, перемешать все и добавить приправу (я орегано и имбиря немного для пряности добавила) посыпать сыром. Запекать 15-20 мин до румяности)).
    Супер! Если будете есть сразу из печи, то сьедите все – оторватся невозможно!!) Но и потом и на второй день очень вкусная оригинальная сытная закуска.
    Там было написано крупные шампиньоны брать, а нам мелкие и средние даже больше понравились!

  2. Лиза пишет:

    Соль перец еще)

  3. Ирина пишет:

    Хочу!!!!!!!!!

  4. Викуля пишет:

    спасибочки огромные!!!

  5. Панi пишет:

    няма…

  6. Марина пишет:

    Как красиво!!!!

  7. Марина пишет:

    Красиво, вкусно как…представляю.Будет время, обязательно приготовлю.