Просто рис с курочкой-))

Просто рис с курочкой-)). Я курицу после микроволновки оставляю минут на 5 в режиме "Гриль" – тут Вам и корочка образуется. И не солю сразу.. Спасибо Лена, надо будет попробывать. А почему сразу не солите?

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “Просто рис с курочкой-))”

  1. Илья пишет:

    Не знаю, но у меня в инструкции к микроволновке было написано "НЕ СОЛИТЬ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ". Вроде бы теряется жидкость в продуктах – мясо становится жестким, овощи сухими, ну и так далее. Я пару раз солила, потом перестала. Микроволновка новая (в старой я только разогревала), пару раз мясо сожгла – один раз на гриле высушила, второй раз в режиме микроволн, ну и перестала солить, забавно, но больше ничего не высушиваю……….