Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге
• 4 ломтя котлетной свинины толщиной 1 см,
• восемьсот грамм (8 шт.) картофеля,
• 2 зубка чеснока, черный размолоченный перец , соль по вкусу.
. Свинину наполнить чесноком, доложить перец, доложить соль. Картофель очистить , порезать кусочками толщиной 1 см. Каждый кусок мяса поместить на отдельный лист фольги, обложить вокруг картошкой , завернуть в фольгу.
Выпекать свинину в режиме конвекция на низкой решетке 20—25 мин. на максимальной мощности. После чего фольгу приоткрыть, обсыпать натертым сыром(в данном случае я посыпала плавленным сыром), печь снова 8—10 мин., чтобы мясо , картофель покрылись румяной корочкой.
. а что такое котлетная свинина?

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Свинина, запеченная в фольге”

  1. Татьяна пишет:

    Насколько я знаю, в микроволновку фольгу нельзя – это же металл. Для этого и существует пленка для микроволновок.

  2. Натали пишет:

    Если использовать режим конвекции, то можно. Там не используются микроволны, а просто циркуляция горячего воздуха.

  3. Татьяна пишет:

    А если попробывать то же самое (без фольги), но только с микроволнами? На мощности 800ВТ должно занять 11 мин.

  4. Натали пишет:

    Это нежирная свинина, без косточек и толстых жилок.