мясные штрудели

мясные штрудели. Хочу рецепт…. Ингридиенты:
* 500 г фарша
* 500 г картофеля
* 250 г лука
* соль
* перец
* растительное масло
Тесто:
* 1 стакан кефира
* 2 яйца
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
* 400-450 г муки
Яйца смешать с кефиром.Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.Тесто раскатать в круг.Выложить на него фарш, разровнять.После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут.Лук мелко нашинковать.Картофель почистить, крупно нарезать.В глубокой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.Когда лук обжарится, положить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), посолить и довести до кипения.После этого на картофель выложить штрудели и плотно закрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 40-50 минут.
Блюдо готово, когда картофель станет мягким.

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “мясные штрудели”

  1. Sergio пишет:

    иди работать поваром))

  2. Nadia пишет:

    вот подстава! не думала, что кто-то запалит =)

  3. Алла пишет:

    а фарш не вываливается из теста??..ни разу такого не готовила..))

  4. Nadia пишет:

    нет, довольно хорошо держится! Они слегка раскрываются ( следующее фото в готовом виде) =))

  5. Алла пишет:

    ой надо попробовать!спасибо)