Зразы

Зразы. Готовила на пару с мамой))
- фарш (говядина+свинина)
- замороженные грибы
- репчатый лук
- сыр

Грибы разморозить, обжарить. Лук спассеровать, смешать с грибами. Из фарша сделать лепешку, на середину положить начинку, кусочек сыра, сформовать шарик, завернуть его в фольгу – и в духовку.
Получается очень нежно и вкусно. Начинка может быть любая, кому что нравится, просто мы очень любим грибы)))
. А сколько минут запекать?

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Зразы”

  1. Ольга пишет:

    Честно говоря, я уже не помню)))) Где-то минут 30, по-моему. Фарш же быстро готовится

  2. Елена пишет:

    Спасибочки))

  3. Ольга пишет:

    На здоровьечко!)))