Говядина тушеная с картофелем

Говядина тушеная с картофелем. – Обжарить лук на отдельной сковороде (можно и вместе с мясом)
- обжарить говядину, нарезанную кусочками
- сложить все в казан или латку, добавить специи, сушеный чеснок, соль, воду и тушить до готовности (часа два)
- в готовое мясо положить нарезанный картофель и тушить еще 10 минут
- выдавить несколько зубчиков чеснока, перемешать и выключить.
Приятного аппетита. а как так лук сделать??

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “Говядина тушеная с картофелем”

  1. Юлия пишет:

    Разрезать луковицу зигзагом пополам и положить в холодную воду – так лучше раскрываются "лепестки". Затем, я лично, разнимаю слои и кладу обратно со смещением. Получается цветочек ))))

  2. Александра пишет:

    большое спасибо,попробую!!!!

  3. Ирина пишет:

    А кортофель за 10 минут потушится? И что такое "Разрезать луковицу зигзагом пополам " ??? В смысле тонким ножом вырезать зубчики? Или "Эигзаг" это спец. нож?? Спасибо!

  4. Юлия пишет:

    Зубчики конечно )) У меня никаких специальных приспособлений нет… хотя это было бы не плохо )))))))
    Картофель за 10 минут наверно потушится… я не засекала время, если често… Может 15 минут ))))))

  5. Эухения пишет:

    тарелочка из икеи)) у меня такая же))

  6. Юлия пишет:

    Вчера купили только ))))