кура с баклажанами.

кура с баклажанами.
Баклажан мелко нарубить, добавить мелко нарубленный чеснок, зелень, помидоры, лук.
Куриные грудки мелко нарезать, посолить поперчить.
Все вместе на сковородку с небольшим количеством масла, полить небольшим количеством пива. а можно спрасить баклажан н же с фиолетовой кожурой, а здесь болье на кабачок похож. Или я что-то путаю? Извините просто рецепт уточняю))). И еще курица с баклажаном одинаковое количество времени готовиться?

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “кура с баклажанами.”

  1. Алексей пишет:

    Кожуру надо снять, а после тепловой обработки(лично у меня) он получается такого цвета.
    Примерно одинаковое, учитывая то, что к концу готовки все это вместе уже не жарится, а тушится

  2. Дарья пишет:

    А все поняла просто мы кожицу не убираем поэтому цвет другой спасибо за ответ