Свинина "Гармошка"

Свинина "Гармошка". а рецептик:). Да, пожалуйста рецептик:)))

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Свинина "Гармошка"”

  1. Ирина пишет:

    она вообще то немного не получилась, должна больше раскрыться. Берем свинину,натираем солью, перцем, приправами делаем надрезы почти до конца и в эти углубления, предварительно помазать майонещом, положить-лук(кольцами), помидоры(кольцами), шампиньоны, чесночек. Заворачиваем в фольгу и в духовку на часок, затем раскрыть фольгу. чтобы мясо подрумянилось. Я еще поливаю сметанкой(посочнее будет) и сверху тертый сырок и зелень.

  2. Наташа пишет:

    ууух!!!и большая же свинка была:))))где бы такой кусок одной мякоти найти?:)

  3. Анна пишет:

    Я в ОКЕЕ такой кусок покупала, тоже запекала, правда он у меня не такой поджаристый получился, поскольку фольгу не открывала, больше на буженину был похож, но тоже очень вкусно и готовить легко

  4. Мария пишет:

    Можно ещё шею купить. Я чередовала так: долька помидора с чесноком и тонкий пластик сыра.