Медальоны из свинины на вранцузской булке.

Медальоны из свинины на вранцузской булке.. рецепт:400 г свиной вырезки,2 французских багета,100 г слив.масла,,зелень,соль и перец по вкусу.
Мясо и багет порезать на порционные кусочки толщиной около 1 см.
Мясо отбить-поперчить,посолить.Хлеб обмазать с двух сторон слив.маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.Мясо обжарить до готовности.
Выложить все на тарелку и полить маслом со сковороды,украсить зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)). Спасибо за рецепт,надо попробовать!!!

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “Медальоны из свинины на вранцузской булке.”

  1. Анна пишет:

    ммм,я уверенно что оень вкусно!