Спагетти с горбушей в сливочном соусе

Спагетти с горбушей в сливочном соусе. Все делается очень просто…варим спагетти как обычно,вся "изюминка" в соусе.Для его приготовления понадобится банка горбуши консервированой,ее отделяем от косточек,разминаем вилкой не очень мелко,выкладываем в сотейник,заливаем сливками и добавляем немного (примерно 1 столовую ложку) муки,чтоб соус загустел. Дать закипеть,когда соус начнет густеть,добавляем зелень.Еще можно добавить немного тертого сыра. Получается очень вкусно!Приятного аппетита). над усьтроить кулинарный поединок))))))хаха

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Спагетти с горбушей в сливочном соусе”

  1. Мария пишет:

    Я вместо сливок добавляю сметану и помидор еще ложу.

  2. Галина пишет:

    Татьяна, приготовили, получилось отлично, а главное быстро!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!

  3. Евгения пишет:

    Вместо сливок можно использовать молоко, получается такой же соус, только менее жирный