Сладкая свининка

Сладкая свининка. с кедровыми орешками?. рецепт, пожалуйста

Both comments and pings are currently closed.

7 комментариев to “Сладкая свининка”

  1. Татьяна пишет:

    а с каким гарниром лучше подавать? заранее спасибо! :)

  2. Наталья пишет:

    мне очень понравилось,а вот мужу нет.
    я вместо орешков добавила перец болгарский.

  3. Ксения пишет:

    Я с картофелем отварным делала. А так мне кажется любой подойдет.

  4. Ксения пишет:

    Время приготовления: 10 мин + 15 мин
    Ингредиенты: На 4 порции:
    500 гр филе свинины
    пучок петрушки
    25 гр кедровых орешков
    тертая цедра половины лимона и сок целого лимона
    1 ст л меда
    Очень простой и легко адаптируемый рецепт для быстрого ужина.
    1. Порезать свинину на тонкие кусочки толщиной 2 см. Обвалять в муке каждый кусочек, стряхнуть лишнюю. Крупно порезать петрушку. Разогреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить свинину до коричневого цвета со всех сторон, вытащить и поддерживать теплой.
    2. Добавить еще одну ложку масла и обжарить орешки до слегка коричневого цвета, затем добавить лимонную цедру, сок и мед. Дать побурлить немного, помешивая, чтобы получился соус. Вернуть в сковороду свинину и посыпать петрушкой. Готовить около 3х минут, переворачивая кусочки свинины, пока они полностью не прогреются.
    Получается очень вкусно и необычно.

  5. Наталья пишет:

    это типа свинины по-китайскм в кисло-сладком соусе???
    надо будет обязательно попробывать!

  6. Юлия пишет:

    спасибо за рецепт!надо приготовить!

  7. Иринка пишет:

    Ну какого хрена я, на ночь глядя, полезла смотреть новости в этой группе, сейчас точно слюной захлебнусь…. Ну оооооочень аппетитно выглядит!!!