мясо по-французски

мясо по-французски. Потребуется:
1кг картофеля
0,5кг свинины
1 бульонный кубик (любой)
2-3 больших луковицы
200гр сыра
Майонез
Соль, черный перец

Почистить и порезать крупными кубиками картофель – выложить в форму для запекания. Бульонный кубик раскрошить руками и посыпать им картофель, немного посолить. Свинину отбить, посолить, поперчить, порезать на небольшие кусочки и положить сверху на картошку. Лук порезать кольцами, разломить его руками и положить поверх мяса. Посыпать тертым сыром, сверху смазать майонезом. Добавить в форму горячей кипяченой воды так, чтобы она не доходила до сыра. Поставить в духовку и запекать при температуре 180-200 градусов до румяной корочки (примерно час).. классно!

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “мясо по-французски”

  1. Леночка пишет:

    спасибо))