Баранина тушеная с запеченым картофелем.

Баранина тушеная с запеченым картофелем.. С удовольствием поделюсь рецептом, если будут желающие попробовать.. А как же? Конечно найдутся )))

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Баранина тушеная с запеченым картофелем.”

  1. Катя пишет:

    Спасибо всем, кто оценил – пишу первый раз

  2. Гюзель пишет:

    Ну, и…??

  3. Катя пишет:

    Баранина тушеная.
    1 кг. баранины хорошенько промыть, положить в латку и тушить на слабом огне ( 2-2.5 ч.), в конце добавить морковку, лук.Я режу все крупно, а лук кладу целиком (потом вынимаю), зелень любую в самой конце перед выключением.

    Каптофельзапеченый.
    Картофель почистить, нарезать крупно и каждую картофелину обмакнуть в соусе: масло растит, ченок давленый и соль крупная.
    Выложить картофель на противень и поставить в,зареннее разогретую до 250 градусов, духовку на 20 минут.

    ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, картошку делала первый раз, боялась, что почернеет, а получилось просто супер!