Картошка с мясом!

Картошка с мясом!. Вот настоящее домашнее блюдо))) А рецептик можно?. Очень простой рецепт:

Мясо помыть, посолить, поперчить, добавить специи (карри, базилик), залить водой примерно на 2 см. и тушить 20 минут.
Сделать пережарку – морковка + лук.
Порезать кубиками картофель и добавить к мясу. (по надобности посолить ещё)
Тушить ещё минут 10. Закинуть лаврушку и пережарку. Томить до готовности.
Вкуснятинка готова!!)))

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “Картошка с мясом!”

  1. Татьяна пишет:

    видно,что приготовленно с любовью и умением

  2. Надежда пишет:

    Ой,как я это люблю!!!!!!!!!

  3. Надежда пишет:

    Даже запах чувствуется….

  4. Ирина пишет:

    Да. Я томлю на плите!
    Не знаю, сколько готовлю, всегда такая получается!:))

  5. Дмитрий пишет:

    ЭТО РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЕДА. Я ВСЕГДА ТАК ДОМА ДЕЛА, еще прикольно брать за место мяса куринные желутки, промываешь чистишь их и тушишь, получаеться объедение =)

  6. Маруся пишет:

    А какие пропорции? И картошку добавлять после 20 минут тушения мяса?

  7. Ирина пишет:

    Пропорции я делала на глаз. Это на любителя!) Кому мяса побольше хочется, кому овощей! У меня мяса и картошки примерно 2/3.
    Мясо, да, я тушила где-то 20 минут. Просто следить надо, от огня многое зависит!:)

  8. Надежда пишет:

    Это томить на плите? картошка остаётся в таком виде,не разварившаяся? Если я её отдельно до полуготовности варю и потом в готовое мясо-то получается такая.А если сырую кладу-получается , как в соусе,а не так отдельно кусочек от кусочка.