Говядина по-Баварски.

Говядина по-Баварски.. Говядина порезать как на отбивные.Отбить,посолить,поперчить.Лук перемолоть в блендере и обмазать говядину.Дать час постоять.На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом.Запекать в духовке,где-то час.. а вы вырезку использовали или корейку???

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Говядина по-Баварски.”

  1. Екатерина пишет:

    Духовую, наверное?

  2. Marina пишет:

    как аппетитненько!

  3. Юля пишет:

    Брала вырезку.

  4. Юля пишет:

    Вкуса пива нет.А мясо просто вкусное получается)))

  5. Татьяна пишет:

    Никогда в пиве не готовила. А какой вкус предает?