Мясо по-корейски

Мясо по-корейски. из собачек? =))))). По вкусу получается, как шашлык. Берем свинину режем небольшими кусочками, добавляем 2 резанные луковицы, 2-3 дольки чеснока, соль, столовую ложку(без верха) сахарной пудры(можно сахара) соевой соус(2-3 ст.ложки)черн.перец, от себя в этот рецепт я добавила зиры. Маринуем – лучше целую ночь, но можно и через часик…Смазываем противень маслом, раскладываем мясо и запекаем в духовке, когда подрумянится – перевернуть.В общем где-то 30-40 минут.

Both comments and pings are currently closed.

10 комментариев to “Мясо по-корейски”

  1. Ольга пишет:

    Собачек жалко, лучше я в следующий раз сделаю шашлычок из Настеньки…..

  2. Анастасия пишет:

    не надо)

  3. Ольга пишет:

    Ну ладно, уговорила…не буду.

  4. Ксения пишет:

    А я ела собачку в 2х блюдах..вкусно очень даже..

  5. Анастасия пишет:

    шаурму на улице покупала что ли ? ))))

  6. Осенька пишет:

    Ольга!Это,наверное,вкусно.В ближайшее время попробую такое блюдо сделать.А на ЭТИХ не обращай внимания!

  7. Ольга пишет:

    Спасибо, Осенька! Этот рецепт я услышала по телевизору от знаменитых фигуристов Бестемьяновой и Бобрина! Готовьте, не пожалеете!!!

  8. Ксения пишет:

    Нет не шаурму..в Казахстане ходила в ресторан корейской кухни..вот там собачка на выбор..только там название блюд надо знать..просто так ни кто не говорит..-"собачку в остром соусе",пожалуйста..

  9. Анастасия пишет:

    ну ещё бы))

  10. Анечка пишет:

    Будьте добры, Тузика на вертеле и стейк из Дружка!
    Ольга, Вы только не обижайтесь: просто шучу:-)