Мясной рулет со шпинатом и cыром Фета

Мясной рулет со шпинатом и cыром Фета. Ингредиенты:

1 кг. Говяжий вырезки
300 г. красного Болгарского перца
300 г. шпината
1 банка оливок без косточки
200 г. сыра Фета
пищевая веревка.

Инструкция:

Если вырезка большим куском, то разрезаем ее ножом в мясной пласт. начинаем надрезать в 1 см над основанием и далее надрезаем по кругу (как буд-то разворачиваем свиток бумаги). Полученный мясной фарш немного отбить. Посолить. поперчить. Сверху укладываем порезанный на пластины Болгарский перец, поверх перца укладываем плотным слоем шпинат, затем сыр Фета и сверху посыпаем порезанными на колечки оливками.

Сворачиваем мясо с начинкой в рулет, по возможности, как можно плотнее. Обвязываем плотно пищевой веревкой. затем заворачиваем в пищевую пленку и кладем рулет в холодильник на 1 час.

Нарезаем наш мясной рулет на небольшие кружочки, разрезая мясо между обвязанными веревками. Данные рулеты можно запечь в фольге, в духовке, при температуре 250С, 30 минут или приготовить на гриле.
. скоро выходит в свет моя кулинарная книга, кто имел желание купить ее раньше или у кого появилось желание сейчас, делайте заявки в личку

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.