рагу готовться так-берется курица разрезается на кусочки и обжривается в растительном масле в кастрюле-сотейнике, после того как курица обретает нежно- золотистый оттенок добавить лук порезанный ,, чесночком,,-2 больших головки, морковь резанную,перец болгарский тоже нарезанный, посолить поперчить и пассеровать так с курой минут 10, потом добавить нарезаный крупными кубиками картофель, перемешать и долить бульон куринный, можно из кубиков, так чтобы вода покрывала блюдо которое готовиться, но только чтобы покрывала , много не надо. Тушить так до готовности, и потом посыпать зеленью!

рагу готовться так-берется курица разрезается на кусочки и обжривается в растительном масле в кастрюле-сотейнике, после того как курица обретает нежно- золотистый оттенок добавить лук порезанный ,, чесночком,,-2 больших головки, морковь резанную,перец болгарский тоже нарезанный, посолить поперчить и пассеровать так с курой минут 10, потом добавить нарезаный крупными кубиками картофель, перемешать и долить бульон куринный, можно из кубиков, так чтобы вода покрывала блюдо которое готовиться, но только чтобы покрывала , много не надо. Тушить так до готовности, и потом посыпать зеленью!. а кура должна быть сырая или отварная?. курица -это нежное мясо, можно сырую, а если отварную то варить до полуготовности, так как она все равно потом протушиться)))

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.