Мясо по Ивановски(сьедается первым за столом)

Мясо по Ивановски(сьедается первым за столом). -Лук
-Мясо(говядина, я беру голяшку)
-Майонез
-Краснодарский соус, или кетчуп ТОРЧИН.
ВСЕ :) )

Делается все просто.
Отвариваем мясо , так что бы мягкое было.
Далее отвариваем лук с уксусом, что бы горечь ушла.
Смешиваем соус из майонеза и кетчупа.
Нарезаем полосочками мясо, или крупно рвем.
Далее выкладываем слоями лук, мясо, соус( соуса не жалейте!). И так до краев. Ставите в холодильник на сутки!!! Должно пропитатся! Кушайте на здоровье.. holodnaja zakuska mjasnaja?

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “Мясо по Ивановски(сьедается первым за столом)”

  1. Elena пишет:

    Да она холодная и мясная…

  2. Дарья пишет:

    Очень интересно,Елена!!Спасибо вам за рецепт,обязательно попробую!

  3. Elena пишет:

    Дарина сделаете, попробуете, напишите как… :) )

  4. Elena пишет:

    Не за что…:))

  5. Наталья пишет:

    а можно узнать, что лежит на тарелке рядом? кажется там красная икра, а на чем она ? ))

  6. Elena пишет:

    Да икра. На специально выпечинных тартолетках!

  7. Наталья пишет:

    Если не секрет, можете рецепт написать :)

  8. Elena пишет:

    К сожалению не знаю. Но могу узнать попозже. Там помоему слоеное тесто в форме мисочек маленьких, а что бы не упало внутрь горошенку ложат. Вроде. Я точнее узнаю напишу :)