Говядина с фасолью по-мексикански.

Говядина с фасолью по-мексикански.. Говяжий фарш обжариваем минут 10-15.
В фарш добавляем красную фасоль в томатном соусе, кукурузу, лук и консервированные томаты в собственном соку + один/два перчика-чили (если любите острое).
Тушим полчаса. А вообще – пробуйте. Готово – выключайте.
Сверху немного чеддера и зелень.
мммммм……..правда! ))))). а на гарнир рис!…ммммм!

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Говядина с фасолью по-мексикански.”

  1. Оксана пишет:

    а мы без гарнира ели….
    в принципе, это довольно самостоятельное блюдо))

  2. Аннушка пишет:

    Оксана,скажите а кукуруза консервированая?Спасибо!

  3. Оксана пишет:

    да, консервированная.

  4. Катерина пишет:

    вкуснятина! я такое обожаю и делаю! только вот на гарнир точно ничего не надо….гарнир эт фасоль и кукуруза! оч диетично)))

  5. Оксана пишет:

    и красиво))